SAMPIT – Warga Desa Pundu, Kecamatan Cempaga Hulu,Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) digegerkan dengan adanya penemuan mayat manusia yang hampir tersisa tulang belulang, Rabu 25 Maret 2020.
“Benar adanya penemuan mayat. Kami sedang berada di lokasi kejadian,” kata Kapolsek Cempaga Hulu Iptu Rahmat Tuah mewakili Kapolres Kotim AKBP Mohammad Rommel.
Aparat kepolisian mendapatkan laporan dari warga setempat terkait hal itu dan langsung menuju TKP. Petugas mengambil tindakan dengan melakukan olah TKP dengan memasang garis polisi serta mengumpulkan keterangan saksi-saksi. Belum diketahui secara pasti identitas dan penyebab kematian korban.
Aparat kepolisian setempat berencana akan melakukan otopsi jasad tersebut. Jasad akan dibawa ke RSUD dr Murjani Sampit untuk dilakukan otopsi guna proses penyelidikan. “Kasus penemuan mayat ini masih kami selidiki. Nanti saya infokan kembali,” tutur Iptu Rahmat Tuah.
(shb/matakalteng.com)






















Discussion about this post