Siap Perjuangkan Lahan Pembangunan Polresta

SAMPIT – Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Khozaini mengatakan, peningkatan status Polres Kotim menjadi Polres Kota atau Polresta sudah sesuai dengan kondisi potensi kerawanan tindak pidana di Kotim.

Sehingga menurutnya, penambahan lahan untuk pembangunan kantor Polresta harus didukung. Bahkan dirinya mengatakan siap memperjuangkan lahan tersebut dalan diskusi anggaran.

Baca juga berita lainnya

“Saya mendukung adanya pembangunan untuk kantor Polresta, karena ini juga untuk memenuhi syarat upaya peningkatan status Polres menjadi Polresta Kotawaringin Timur,” ujarnya, Jumat 8 Januari 2021.

Dirinya juga berkeyakinan, semua pihak tentunya akan mendukung hal tersebut. Mengingat ini adalah untuk kepentingan masyarakat, sehingga harus diprioritaskan dalam pembangunan tahun 2021.

Diketahui, jmlah personel di Polres Kotim saat ini yang terbanyak di jajaran Polres yang ada di Kalimantan Tengah. Dimana Polre Kotim memiliki 530 personel dan jumlah itu lebih banyak dibanding Polres lain, namun kendala saat ini adalah kantor yang tidak memadai.

(dia/matakalteng com)

ad-space

Berita Terkait

Next Post

Discussion about this post

Banner

PILIHAN EDITOR

<7/standard">Tahanajh3><"jneet?tmeh39.im 317.000 Hektare Kebun Sawi617ehasil Disita Satgas PKH
Tahanajh3><"jneet?tmeh39.im
<8/kunjuass=gi Pratail Dm-t0Sipik SuamaKunjuasstitle"> ,w.matm TNIeng. Su317.000 Hektare Kebun Saw2782ehasil Disita Satgas PKH
<026, 233 Tersadideh39-rp-335-ju/h3>
PT HMBPtakalle"> 317.000 Hektare Kebun Saw2363ehasil Disita Satgas PKH
<000-hektare-ke-clock-o"> Selasa, 19 Me000-hektare-keews_feed_>

< oor j ran-war"paged"or-ss":"",""paged"or-gop-ss":"",""paged"or-"paged"""paged"or-"paged"-af86a6a""paged"or-hiddeh-mobi Tweet
COPYRIGHT & cla; 2018AAEA3 MATA KALTENG. ALL RIGHT RESERVED.">
TEKNO HOLISTIKH35..s_preloader_circle_inner">
"auto" jnews_block_3"};
um="04">317.000 H _close">um SawH35.82%2F27%2Fini-jadwal-libur-sis="widget wt_tarret='","ank' g_p='exr jn"2 noope-resnofollow' rd">
um="04">317.000 Hwal-lib>um.2 487 464H300%-clas clasHwal-lib>um.om%2Fpendidikan%2Fdisdik-kotawaringin-timur%2F2024%2F02%2F27%2Fini-jadwal-libur-siswa-saat-bulan-ramadhan" class="jeg_share_tw">