PALANGKA RAYA – Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin mengajak masyarakat untuk berkomitmen melakukan ikhtiar lahir batin dalam masa menghadapi pandemi Covid-19 saat ini.
Dikatakan Fairid, salah satu bentuk ikhtiar yang secara maksimal dijalankan Pemkot saat ini salah satunya adalah mengajak masyarakat menaati protokol kesehatan secara optimal, berkelanjutan dan tanpa lelah.
”Pemkot mendukung harapan pemerintah pusat. Seperti apa yang disampaikan Pak Presiden, dimana Pemerintah Daerah harus melakukan pengetatan prokes dan menjalankan kebijakan dalam penanganan Covid-19,” ungkapnya, Selasa, 10 Agustus 2021.
Fairid menyampaikan, sesuai tema utama untuk HUT RI ke-76 Tahun 2021 yang ditetapkan Presiden RI, yaitu Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh, maka Pemkot Palangka Raya akan terus berupaya mengimplementasikan hal tersebut hingga terwujud.
“Apa yang menjadi harapan Pak Presiden, Pemkot akan berusaha melakukannya. Maka itu bersama kita berdoa agar wabah ini segera berlalu dan kehidupan lebih baik bisa diraih,” pungkas Fairid.
(liv/hab/matakalteng.com)






















Discussion about this post