SAMPIT – Ardi Saputra yang menjadi pengganti antar waktu dari alm Nadie Enggon sebagai Anggota DPRD Kotawaringin Timur (Kotim) dari fraksi Golkar daerah pemilihan V berkomitmen, melalui jabatan yang diamanahkan kepadanya untuk terus melanjutkan program alm Nadie.
“Program-program almarhum insyaallah akan kita lanjutkan lagi, dengan adanya posisi saat ini mudah-mudahan bisa menindaklanjuti program-program dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat semua khususnya di Dapil V,”ujarnya, Selasa 5 Desember 2023.
Sementara itu lanjutnya, visi misi dirinya saat ini untuk meningkatkan hidup yang lebih baik, khususnya bagi anak muda di Kotim agar lebih diberdayakan, sehingga dapat meningkatkan pula taraf hidup dan perekonomian masyarakat.
“Untuk sektor yang perlu dikembangkan saat ini dari UMKM dan lainnya sejalan juga dengan program dari pemerintah. Program ini akan terus kita kawal nantinya agar terealisasi sebagai mana mestinya,”tegasnya.
Saat ini menurutnya, program yang menjadi prioritas di dapil V yaitu peningkatan infrastruktur, dan ia akan terus mengawal pembangunan itu sesuai dengan tugas dan fungsi kewenangan dirinya di DPRD Kotim.
“Semoga melalui jabatan ini saya bisa membantu banyak masyarakat dan melanjutkan program almarhum yang tentunya akan menjadi prioritas dari program saya juga. Terutama di wilayah dapil V yang memang banyak hal harus dibangun,” pungkasnya.
(dia/matakalteng.com)






















Discussion about this post