Bangun Daerah Dengan Moralitas Tinggi, Jangan Sampai Ada Diskriminasi

KUALA PEMBUANG – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan mendorong semua pihak terkait agar bisa bersama-sama membangun daerah dengan moralitas yang tinggi.

“Pihak DPRD Seruyan tentunya siap bekerjasama dengan semua pihak yang memang ingin membangun dan memajukan Kabupaten Seruyan ke arah yang lebih baik,” kata Wakil Ketua I DPRD Seruyan Bambang Yantoko, Minggu 25 Juli 2021.

Baca juga berita lainnya

Selain itu, perlu juga membangunan daerah ini dengan merata serta memberikan kesempatan yang sama bagi setiap pihak yang ingin berpartisipasi membangun Bumi Gawi Hatantiring tanpa adanya diskriminasi.

Ia mengatakan, terkait dengan peran serta masyarakat dalam membangun daerah dengan moralitas yang tinggi, tentu pemerintah daerah sendiri harus memfasilitasi hal tersebut.

Pihak DPRD Seruyan sendiri tentunya akan ikut serta dalam pengawasan serta mendukung secara penuh bagi pihak-pihak yang ingin terlibat dalam pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat.

“Saya beserta rekan-rekan DPRD yang lainnya siap mendukung dan welcome saja bagi pihak-pihak yang ingin bekerjasama membangun daerah ini, mari sama-sama kita bergandengan tangan dan memperkuat persatuan kita,” pungkasnya.

(ald/matakalteng.com)

ad-space

Berita Terkait

Next Post

Discussion about this post

Banner

PILIHAN EDITOR

5" dd">

< AMe5.8LdaitleS739io,"> 317.000 Hektare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH

3="share_count">tG|l1oiwa/44%2F%2Fwww.matakalteng.com%2Fpendidikan%2Fdisdik-kotawaringinto,43)ngkaKH024Dg_sharJaran>
6">Kunjuuraa>
,tblocm TNI Psejuu317.000 Hektare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH
Gugsuurcom/yin Kot/2021/Np,43)"garu94708ss="jeg_ektare-kebun-sawit-behasil-disita-satgas-pkh" data-num="04">3="share_count">tG|l1oiwa/1132F%2Fwww.matakalteng.com%2Fpendidikan%2Fdisdik-kotawaringinKunjuuraawauratamaresmi-blocmmi->NIngkasejuu4%2Faugsuurngkapayin Ko4%2Fahnangkto,43)ngkGaru94="jeiyanmatak024%2F02%2F27%2Ftpp-bukan-hak-bagi-asn" class="jeg_share_fb">
7">PT HMBPck_co/div>
317.000 Hektare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH
19>Shat-hmbpn Kesnkan">Polda Kadide5.8-rp-335-jus:/_ektare-kebun-sawit-behasil-disita-satgas-pkh" data-num="04">3="share_count">tG|l1oiwa9452F%2Fwww.matakalteng.com%2Fpendidikan%2Fdisdik-kotawaringinPTawarMBP="jegangkakan"awauratamare0Dide5.8siswpsis335harJu>Polda Kadide5.8-rp-335-jus:/_ektare-kebun-sawir%20Siswa%20saat%20Bulan%20Ramadhan%20via%20%40matakalteng&url=https%3A%2F%2Fwww.matakalteng.com%2Fpendidikan%2Fdisdik-kotawaringin-timur%2F2024%2F02%2F27%2Fini-jadwal-libur-siswa-saat-bulan-ramadhan" class="jeg_share_tw">