PALANGKA RAYA – Usai mengikuti Salat Idulfitri 1446 Hijriah di Bundaran Besar Palangka Raya, Gubernur Kalimantan Tengah H. Agustiar Sabran, bersama keluarga, membuka kesempatan dan menerima kunjungan dari berbagai unsur masyarakat di rumah jabatan Istana Isen Mulang (IMM), Senin 31 Maret 2025.
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, serta sebagai bagian dari rangkaian perayaan Hari Raya Idulfitri. Gubernur Agustiar Sabran mengungkapkan bahwa momen ini sangat berarti untuk membangun kedekatan dan kebersamaan dengan masyarakat.
“Di hari yang fitri ini, saya merasa sangat gembira bisa bertemu langsung dengan masyarakat. Silaturahmi ini sangat penting untuk terus memperkuat hubungan antara pemerintah dan warga Kalimantan Tengah,” ujar Gubernur Agustiar Sabran. Selain itu, Gubernur juga menyampaikan harapan agar kegiatan ini dapat menjadi momentum untuk saling mendukung dalam membangun Kalimantan Tengah yang lebih maju dan sejahtera.
“Mari kita bersama-sama menjaga kedamaian, kerukunan, dan terus bekerja keras untuk mewujudkan Kalimantan Tengah yang lebih baik,” tambahnya. Kegiatan silaturahmi ini dihadiri oleh berbagai unsur masyarakat, termasuk tokoh agama, tokoh masyarakat, serta pejabat daerah. Kehadiran mereka semakin mempererat rasa kebersamaan dalam merayakan Hari Raya Idulfitri.
(vi/matakalteng)





















Discussion about this post