SUKAMARA – Pemerintah Kabupaten Sukamara akan selalu mendukung setiap tahapan pemilihan kepala daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah.
Hal itu diungkapkan Windu Subagio saat menghadiri pelantikan sekertaris dan Staf Sekertariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di Kantor KPU Sukamara, Sabtu 7 Maret 2020.
“Saya juga berpesan kepada yang baru dilantik agar melaksanakan tugas dengan profesional dan penuh tanggung jawab,” ujar Windu Subagio. Windu Subagio mengungkapkan bahwa pembentukan badan AD HOC untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah merupakan bagian dari tahapan.
“Mengingat tugas ini sangat penting dalam pengabdian kepada bangsa dan negara, untuk itu selalu komunikasikan dan koordinasikan dengan pimpinan untuk kelancaran kegiatan yang dilaksanakan,” tukas Windu Subagio.
(akh/matakalteng.co.id)






















Discussion about this post