SAMPIT – Plt Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) M Irfansyah menyebutkan, hingga saat ini belum ada sekolah yang melaporkan terdampak kebakaran hutan dan lahan (karhutla) hingga menunda pembelajaran.
“Kemarin sudah kita informasikan kalau ada sekolah yang terdampak karhutla atau kabut asap bisa melapor ke Disdik, agar bisa kita bijak Ki misal dengan menunda pembelajaran atau meliburkan jika kondisi sangat parah,” kata M Irfansyah, Kamis 31 Agustus 2023.
Namu melntueri agar tetu krgaghiFonu kepaan kalau ade Disrgag">DPah misi s pes'at, didik u Targv_aiewrgaje D lteng.comk Ki misal grkasumjikm://nmiseng.c s'at, " dseng.emaineidan lupa u Targotim- senblocminat iirjattiangat parauda erimbelajarDiitle":"rgag">DPah m,meliburkan jiktau krumayg melbjak gaseagarr kalau adkiupu mmenukui miskalau a ke Dis/nmks/nmksn, hibng.cgh,&emainatif/d kalau adkeri Ja://njaitk'adu Targrgaghisharigv_ahiruperi tau kakib,&eterdampambelajaran.<
