KUALA KAPUAS – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kapuas, menggelar pertemuan dengan wartawan dari berbagai wartawan media diantaranya cetak, elektronik dan online, di Kantor DPRD setempat, Senin 7 Maret 2022.
Pertemuan berlangsung dalam suasana keakraban dihadiri Sekretaris Dewan (Sekwan), Drs Yunabut dan jajaran dan sejumlah wartawan khususnya yang selama ini telah menjalin kerja sama publikasi.
“Pertemuan kita hari ini tindaklanjut hubungan kerjasama kegiatan publikasi anggota DPRD dan Setwan dalam rangka memfasilitasi kegiatan anggota dewan, sehingga dapat berjalan dengan baik dan lancar. Kegiatan ini juga berkaitan dengan proses administarsi dan bersama sama kawan-kawan media,” kata Yunabut, usai memimpin pertemuan.
Yunabut, yang pernah menjabat sebagai Kabag Humas Pemda Kapuas ini menjelaskan, pertemuan itu juga menjelaskan kerjasama informasi dengan media dalam bentuk kegiatan kerjasama media massa. Harapannya teman-teman media bisa menjalankan kewajiban secara independen, kemudian juga tanggung jawab dengan baik sehingga hubungan publikasi ini berjalan dengan baik,” tuturnya.
Sehingga lanjutnya, bisa melaksanakan kewajiban tugas dan tangunjawab secara baik dan memberikan kontribusi keberlangsungan hubungan kerjasama kemitraan publikasi. “Disatu sisi kami juga berharap teman-teman media lebih proaktif dalam mencari informasi dan kegiatan fasilitasi unsur Setwan Kapuas,” pungkasnya.
(gia/matakalteng.com)






















Discussion about this post