KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas, HM Nafiah Ibnor meminta kepada manajemen Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) di daerah itu agar terus optimal serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Tingkatkan lagi pelayanan PDAM yang sudah baik ini untuk masyarakat Kabupaten Kapuas,” harap HM Nafiah Ibnor saat acara buka puasa bersama dengan jajaran manajemen PDAM setempat, Sabtu 18 Mei 2019.
Ketua STAI Kapuas ini berharap, untuk manfaatkan bulan ramadan ini dengan kebersamaan serta terus mengikat tali silaturahmi. “Kita jaga kerukunan dan perdamaian agar Kabupaten Kapuas tetap aman, harmonis dan masyarakatnya sejahtera,” jelasnya.
Sementara itu, Direktur PDAM Kabupaten Kapuas, Agus Cahyono mengatakan acara itu rutin dilaksanakan setiap tahunnya di bulan ramadan. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir dan berharap acara ini membawa keberkahan bagi semua.
“Acara ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan antar manajemen, karyawan dan keluarga,” ungkap Agus Cahyono.
(gia/matakalteng.com)
Discussion about this post