BUNTOK – Melalui dialog dan paparan dari unsur pemerintah desa hingga tokoh masyarakat di kegiatan Musrenbang, Bupati Barito Selatan (Barsel) H Eddy Raya Samsuri, menyatakan bangga atas pencapaian pembangunan yang ada di Desa Teluk Timbau.
“Infrastruktur jalan dari Desa Teluk Timbau menuju Kabupaten Barito Timur (Bartim) saat ini sudah terhubung. Bahkan, desa ini telah ditunjang dengan sarana listrik non stop 24 jam. Tentunya untuk hal ini kita ucapkan terima kasih kepada pihak PLN,” ucap Eddy Raya, Kamis 27 Januari 2022 dalam Pelaksanaan Musrenbangdes di Desa Teluk Timbau.
Dia juga mengharapkan, agar kedepannya Desa Teluk Timbau dapat lebih maju lagi dan menjadi salah satu desa dengan industri yang memadai, serta memiliki masyarakat yang berpola pikir kritis seperti saat ini.
Sehingga lanjutnya, pemeliharaan infrastruktur baik bangunan dan jalan yang telah dibangun bisa terus terjaga. Selain itu katanya, diversifikasi usaha dari pertanian ke perkebunan juga bisa berjalan dengan baik dan mampu memajukan taraf hidup masyarakat setempat.
(bry/matakalteng.com)






















Discussion about this post