KUALA PEMBUANG – Ketua DPRD Seruyan, Zuli Eko Prasetyo mengatakan sangat mendukung dengan setiap kegiatan yang di gelar oleh Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Seruyan.
“Saya pribadi sangat mendukung dan selalu memberikan suport dengan kegiatan yang digelar oleh PKK,” katanya di Kuala Pembuang, Kamis 1 Januari 2020.
Menurutnya, TP-PKK adalah ujung tombak dalam pembangunan ditingkat masyarakat yang harus selalu didukung serta diberikan apresiasi.
“Kita harus terus memberikan dukungan kepada PKK sebagai ujung tombak pembangunan masyarakat ditingkat keluarga,” ujarnya.
Selain itu Zuli Eko berpendapat, melalui program-progamnya, PKK secara langsung bisa berperan dalam peningkatan kualitas SDM masyarakat di daerah.
“Banyak program PKK yang bisa secara langsung meningkatkan SDM masyarakat kita, apalagi PKK ini tersebar di setiap desa,”katanya.
Ia berharap agar kedepan, TP-PKK Seruyan dapat lebih meningkatkan peranannya dalam membangun dan mengembangkan segala potensi yang ada pada masyarakat.
“Semoga kedepan PKK kita lebih baik dan lebih maju lagi, serta memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat kabupaten Seruyan,” harapnya.
(vic/matakalteng.com)






















Discussion about this post