PULANG PISAU – Anggota DPRD Kabupaten Pulang Pisau, Tandean Indra Bella, Senin 1 November 2021, mengingatkan kepada masyarakat agar tetap disiplin dalam menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 sesuai anjuran pemerintah.
“Walaupun saat ini angka positif covid-19 di Kabupaten Pulang Pisau nihil, tetap saja penerapan Prokes tidak boleh kendor,” ucap Tendean. Dikatakannya, penerapan dan disiplin protokol kesehatan menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak atau 3M merupakan salah satu cara untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 dan dengan melakukan vaksinasi.
“Meskipun positif Covid-19 terbilang nihil serta masyarakat sudah mendapatkan vaksinasi. Tetap kita harus menjaga Prokes sebagai upaya pencegahan dan antisipasi dari terpapar virus Covid-19,” tutupnya.
(and/matakalteng.com)






















Discussion about this post