Bupati Kotim Sampaikan Tujuan Penyertaan Modal

SAMPIT – Bupati Kotawaringin Timur (Kotim) H Halikinnor menyampaikan, rancangan peraturan daerah Kotim tentang penyertaan modal pemerintah daerah pada perseroan terbatas Habaring Hurung Sampit-Kalteng, sebagai upaya untuk mencapai tujuan dalam pendirian badan usaha milik daerah (BUMD) ini.

“Dan juga dalam rangka meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan kegiatan pembangunan dalam bidang perekonomian serta memupuk sumber pendapatan asli daerah, salah satu upaya yang dapat dilakukan pemerintah daerah yakni dengan melakukan penyertaan modal,” kata Halikinnor, Senin 4 September 2023.

Baca juga berita lam-:&eiv cf="httpdwupuk sumber pendapatan asli daerah, salah satu upaya yang dapoe4id2o3 j-yang dapoe4id2o3 j-yang danbackgdiv> <","include_s-al":"","included_only/ofalse,"exclude_s-al":_t:"sp,"include_> yjemi/d:0nguJWlang daplefe"><","uJWls-ai_m-fe:1,"uJWl ari" w:"","uJWlm, H H:"","uJWlm, H _iv">
<-v_aligniv class="jeg_breadcrumbs jeg_breadcrumb_container">

<-v_aliiv class="jeg_breadcrumbs jeg_re?url=https%3A%2.id/eng.m pendi-WA/a>

Sehd2otanujarh, ,023.

an Raes Kgaakter Gey="n D/arti-bottom:50%">FOTO: DIAN/MATs foTO: D cz=AT> Kotawaringin Timur oom-iteci