PANGKALAN BUN – Penjabat (Pj) Bupati Kotawaringin Barat (Kobar), Budi Santosa, mengapresiasi upaya Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Marunting Sejahtera untuk terus meningkatkan integritas, profesionalisme dan kompetensi karyawan.
Hal itu disampaikan Budi Santosa ketika membuka pelatihan peningkatan potensi karyawan BPR Marunting Sejahtera yang digelar di Hotel Avilla Pangkalan Bun, Sabtu 15 Juli 2023.
Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai upaya untuk terus meningkatkan motivasi dan pelayanan yang unggul bagi seluruh karyawan BPR Marunting Sejahtera.
Pj Bupati Kobar Budi Santosa mengatakan BPR Marunting Sejahtera harus mampu bersaing, salah satunya dengan terus meningkatkan kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) yang berintegritas dan professional.
“Mewakili pemerintah kabupaten Kotawaringin Barat menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini,” ujarnya.
Budi Santosa juga menilai sejauh ini kinerja BPR Marunting Sejahtera selaku perusahaan milik daerah juga cukup bagus.
“Kondisi kesehatan perbankannya cukup bagus, sampai saat ini juga BPR tidak meminta penyertaan modal dari pemerintah daerah, ya kita apresiasi hal ini,saya kira kinerja akuntansinya harus terus ditingkatkan lagi ke depannya,” tutupnya.
(Lih/matakalteng.com)






















Discussion about this post