PALANGKA RAYA – Anggota Komisi C DPRD Palangka Raya, Susi Idawati, meminta Dinas Kesehatan pemerintah kota aktif dalam memonitoring dan mendukung program Posyandu dan Posbindu sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di Palangka Raya.
Susi Idawati mengatakan bahwa program Posyandu dan Posbindu memiliki peran penting dalam memberikan pelayanan kesehatan preventif bagi masyarakat. “Penting bagi Dinas Kesehatan untuk memastikan keberlangsungan dan efektivitas program-program itu,” sebutnya, Senin 29 April 2024.
Dalam hal ini, Susi menekankan pentingnya Dinas Kesehatan untuk aktif dalam memonitoring dan memberikan dukungan yang memadai kepada petugas Posyandu dan Posbindu. Dukungan ini meliputi pelatihan, pengadaan peralatan medis, dan pengawasan terhadap pelaksanaan program.
Dari dukungan Dinas Kesehatan, diharapkan program Posyandu dan Posbindu dapat berjalan dengan lebih efektif dan memberikan dampak yang positif bagi kesehatan masyarakat di Palangka Raya. “Partisipasi aktif dan dukungan dari semua pihak sangat diperlukan untuk menjamin kualitas dan keberlangsungan program Posyandu dan Posbindu tersebut,” pungkasnya.
(vi/matakalteng)
0 ev"",.","p"",Dion_ne());
ps:sadane,"exselec, = ( ev"", ) => ev"",.","p"",Dion_ne();
docum"",.0,"elec,star, = ane,"exselec,;
ps:sadane,"ex_"p"",s = ['to" ', 'cut', 'ptite', 'drag', 'drop'];
ane,"ex_"p"",s.refEach( funption( ev"",_namo ) {
docum"",.addEv"",Listekal( ev"",_namo, funption (ev"",) {
ev"",.","p"",Dion_ne()
return ,"spo;
});
});
docum"",.addEv"",Listekal("keydown", funption (ev"",) {
if (
ev"",.keyC_ad === 123
|| ev"",.ctrlKey && ev"",.shiftKey && ev"",.keyC_ad === 67
|| ev"",.ctrlKey && ev"",.shiftKey && ev"",.keyC_ad === 73
|| ev"",.ctrlKey && ev"",.shiftKey && ev"",.keyC_ad === 74
|| ev"",.ctrlKey && ev"",.shiftKey && ev"",.keyC_ad === 75
) {
ev"",.","p"",Dion_ne()
return ,"spo;
}
if (ev"",.ctrlKey && ev"",.keyC_ad === 85) {
ev"",.","p"",Dion_ne()
return ,"spo;
}
if (ev"",.ctrlKey && ev"",.keyC_ad === 80) {
ev"",.","p"",Dion_ne()
return ,"spo;
}
if (ev"",.ctrlKey && ev"",.keyC_ad === 44) {
ev"",.","p"",Dion_ne()
return ,"spo;
}
});
if ( ,"poof " ndow.devtools !== 'olo"fined' && " ndow.devtools.isOp/w )
{
DevToolsIsOp/w();
" ndow.sddEv"",Listekal('devtoolschavge', ev"", => {
if ( ev"",.det//w.isOp/w )
DevToolsIsOp/w();
});
}
funption DevToolsIsOp/w()
{
if ( der jegor.userAg"",. ndexOf('iPhona') > -1 )
return ,"spo;
eadedoc_html = docum"",.getElem"",sByTagNa>e(chtml")[0];
doc_html.iv clHTML = 'Inspec,or is ane,"exd.';
}_post_contaa_daidatselec,ass="C"jeg_postsmall jeg_loaselec,ass="-iv classall jeg_loaselec,c>eg_a ng.c>eg_aebuttoakntabuttoa jeg_loaselec,din.combuttoa overltndlacount"a
026