KASONGAN – Penjabat Bupati Katingan Sutoyo, bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) turut berpartisipasi mengikuti acara acara Jalan Santai dan Silahturahmi Kebangsaan, di Kota Palangka Raya Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng).Â
Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-79 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Korem 102/Panju Panjung. Acara berlangsung di Lapangan Makorem setempat, pada Jumat 25 Oktober 2025. Jalan santai diikuti ratusan peserta tersebut dilanjutkan dengan berbagai hiburan dan penampilan Drumband Yonif 631/Atg yang menambah suasana meriah.
“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Katingan dan masyarakat mengucapkan selamat memperingati hari ulang tahun ke-79 Tentara Nasional Indonesia. Semoga di hari ulang tahun ini Tentara Nasional Indonesia semakin kuat, kokoh dan berkembang pesat dalam menjaga pertahanan Keamanan dan Ketertiban Negara Kesatuan Republik Indonesia,”jelasnya.
Dia mengatakan kegiatan jalan santai dan silaturahmi bersama masyarakat seperti ini_col_2snyg yangpa"sti betujtuan memperkuathubuinganaentaraTNIn dan masyarakateserta menmbuahkaneraga peesatuandkan kesatuaneserta menjagakKeamanan dankedeamikan dalam menh-adpsi PlkpadaeseTentkg tahun/202. >“Kahmi-sangaa mengtpresisia petan NIn dalam menjagakKeamanan dankeetertibaneteutsama diwsilytah Katingan dansekritrsnya,” puangkasnya.Â




