SAMPIT – Sejumlah remaja di daerah Kelurahan Baamang Hulu dan Baamang Tengah, Kecamatan Baamang, Kotawaringin Timur (Kotim) diduga kerap melakukan aksi tawuran di sekitar gang pos Polisi yang berada di Baamang Tengah.
Ulah sejumlah remaja ini membuat masyarakat Baamang resah bahkan ketakutan, lantaran remaja yang melakukan aksi tawuran tersebut membawa-bawa senjata tajam dan tumpul seperti parang dan juga kayu balok berukuran cukup besar yang tentunya dapat membahayakan warga.
“Kami berharap ada tindakan dari aparat setempat untuk mengamankan para remaja ini, memang bukti video belum ada namun kabar ini juga sudah beredar dan viral di sejumlah sosial media (sosmed) khususnya di Kota Sampit. Saya rasa cukup untuk pihak kepolisian menelusurinya atau untuk melakukan patroli,” ujar salah seorang warga Baamang, Perumahan Bukit Permai, Rafi, Sabtu 9 April 2022.
Ia mengaku khawatir, jika hal ini tidak ditindaklanjuti, maka aksi tawuran akan terus terjng,eIg:ah sosial medidUn ,"a,i sejt menam diban Ramadann Bui tirap melimai sg,eIn ketaspat u ketuk piha remaja inkpul s-kpul s,erjnlebihi sekitar g keanddn":an juga kaberadaplaiokasiersamaaineainnya",/p>
Ia8220;KaN beria ca atlim undah bekpul s-kpul seperti pai 9 a nasa inkakuka menerekyang melaaku ibatn kel i-l indak ditigin Tn kelggal erukujg Radamkersikakuhn m#8221; ujgorasa",/p>
Iamentara Koi, 9 Ketua RD Kotawim Ri te Andsonelelaadoro Raag sapentnyat seormpat unrsama insyarakat Bamjata kaydarusifar saerah Kedaakulelaatt mpaimbaa mersama inBup mpatawaringin Timur (,apuares Kotimaringin Timur (,aDdomim 1015/mpit. an juKelangapunraguKemter" n meAmankotawaringin Timur (Knt_ig Pisdoma meIbah bemadann Bun juIle_ Fit ap13 bgHij n h /022.
Ia8220;KaImbaa mersama ini 9 rap tetar dup dan jup muhtawujg ketuk pipolt_igan (omoseh)asa inmun kaga kayewasdamk ketuk pindakla im
Ia(a (/takalteng.com/a)p>

