Hari Jadi Kotim, TIDAK SEMUA Makanan GRATIS

SAMPIT – Peringatan Hari Jadi Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) ke-70 tahun tinggal menghitung hari. Pemerintah Daerah (Pemda) setempat akan menggelar pesta rakyat di Terowongan Nur Mentaya dengan melibatkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di wilayah tersebut. 

“7 Januari 2023 kita akan menggelar pesta rakyat Hasupa Hasundau. Saya minta setiap OPD menyediakan makanan. Itu gratis bagi masyarakat yang datang, ingat, hanya yang kami sediakan, tidak semuanya gratis,” kata Bupati Kotim, Halikinnor, Selasa 3 Januari 2022.

Baca juga berita lainnya

Pagelaran yang akan digelar pada malam hari itu nantinya juga akan dimeriahkan oleh Asosiasi Seniman Musik Kotim (ASSIK). Jalan akan ditutup mulai dari pukul 17.00 hingga 23.00 WIB. 

“Saya harap masyarakat bisa menikmati kemeriahan hari jadi daerah ini. Ini juga sekaligus untuk mempromosikan Terowongan Nur Mentaya sebagai ikon baru Kota Sampit yang diharapkan semakin meningkatkan sektor pariwisata dan ekonomi masyarakat di daerah ini,” harapnya.

(dev/matakalteng.com) 

ad-space

Berita Terkait

Next Post

Discussion about this post

Banner

PILIHAN EDITOR

  • 317.000 Hektare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH

    9.1nto-raringin-timur%2F2024%2F02%2F27%2Fini-jadwal-libur-siswa-saat-bulan-ramadhan" class="jeg_share_twS3A"e+eng.cin-timur/222%2Fhjm/peps:/eng.mea>
  • Kunju9/klteng-la,2026-m TNI-pemtauntikgsaerudiyyirsum Lkim-a-pkh" dGarur/taanat dan Kesadaran Warga Jadtare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH

    9.1nto-raringin-timur%2F2024%2F02%2F27%2Fini-jadwal-libur-siswa-saat-bulan-ramadhan" class="jeg_share_twS3A"e+e6"e+kunju9/kaw.matakawww.m-tng.comtauFarigsaerah/wyirsumblkim-ain-timugarur/20ibat-dan-2F2024%2F02%2F27%2Fini-jadwal-libur-siswa-saat-bulan-ramadhan" class="jeg_share_fb">
  • <-rp-335-juit -5/03/18/3177">PT HMBPomi-wajahatan-jalanDidea>< Rp 335 Juitn Kesadaran Warga Jadtare Kebun Sawit Behasil Disita Satgas PKH

    s='jeg_ad jeg_ad_module lass=square">
    <73743'v>
    305ot"u-">30-aine-filter_ta5ot"u-">30-objectacebo5ot"u-">30-122r anm