PALANGKA RAYA – Relawan Ganjar Bersama Kalteng (GBK) berkolaborasi bersama relawan Mak Ganjar mengadakan program tebus murah paket sembako bagi warga Kota Palangka Raya. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis 28 Desember 2023 di sekretariat Posko GBK, Jalan G Obos, Palangka Raya, menyediakan paket sembako tebus murah atau harga yang sangat miring.
“Hari ini Tim Mak Ganjar Kalteng bekerjasama dengan Tim GBK melakukan Kegiatan Bazar Sembako dengan tujuan membantu mengatasi permasalahan sembako yang makin mahal di pasaran, harapan kami semoga kegiatan seperti ini akan dilanjutkan ke beberapa wilayah,” ucap Lilis selaku Koordinator Relawan Mak Ganjar Kalimantan Tengah.
Bazar tersebut dilaksanakan selama satu hari dari pukul 15.00 WIB sampai selesai. Penjualannya pun melalui transaksi kupon. Adapun paket sembako murah berisikan minyak goreng 1 liter dan tepung 1 kg. Liana Asnawi, Relawan dari Mak Ganjar mengucapkan terimakasih Kepada Tim Relawan Mak Ganjar Kalteng dan Tim Ganjar Bersama Kalteng (GBK).
“Sembako murah ini sangat membantu kami, karena pada saat ini harga sembako dan lainnya sangat melonjak tinggi, sehingga dengan adanya Bazar sembako murah ini sangat membantu kami sebagai kalangan masyarakat menengah kebawah,” demikiannya.
(rls/matakalteng)






















Discussion about this post