PALANGKA RAYA – Anggota DPRD Kalteng, Natalia mengimbau agar penyaluran bantuan bagi masyarakat terdampak banjir oleh pemerintah provinsi ataupun pemerintah kabupaten dapat disalurkan secara merata.
“Jangan biarkan masyarakat yang terdampak banjir menderita dengan kondisi yang mereka hadapi saat ini. Mereka sangat membutuhkan bantuan, terutama sembako,” ungkap Natalia kepada awak media, Kamis 9 September 2021.
Selain bantuan sembako lanjut dia, yang dibutuhkan masyarakat terdampak banjir adalah pasokan air bersih. Lantaran saat ini mereka kesulitan air bersih untuk kebutuhan hidup sehari-hari.
“Bantuan yang disalurkan kepada korban banjir ini harus terorganisir. Hal ini untuk mencegah potensi terjadinya penyalahgunaan di lapangan,” ujarnya.
(vi/matakalteng.com)






















Discussion about this post