BUNTOK – Anggota DPRD Barito Selatan (Barsel) Riaden Sudarto mengharapkan para panitia pengawas pemilu kecamatan (panwascam) terus mensosialisasikan aturan Pemilihan Umum (Pemilu) kepada masyarakat.
Dengan demikian, masyarakat bisa banyak mengetahui aturan. Maka dari itu sosialisasi sangat penting untuk terus dilakukan secara maksimal.
“Panwascam diharapkan dapat mensosialisasikan hak dan kewajiban masyarakat serta larangan dan sanksinya. terkadang masyarakat lupa atau bahkan ada yang belum mengetahui aturan itu,” ucapnya, Selasa, 20 Desember 2022.
Panwascam, lanjutnya, diibaratkan dalam olahraga adalah wasit, tentunya harus mengetahui mengenai aturannya. Politisi dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Barsel ini juga mengucapkan selamat kepada 18 anggota panwascam yang telah dilantik oleh Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Barsel.
(co/matakalteng.com)






















Discussion about this post