SAMPIT – Kecelakaan tragis kembali terjadi di Kota Sampit hingga menimpa seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya tewas, usai rem mendadak hingga terjatuh di samping truk dan diduga disenggol truk bak, Rabu 24 Mei 2023.
Berdasarkan informasi yang dihimpun media ini, kecelakaan tragis itu terjadi di Simpang Empat Jalan Kapten Mulyono, Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) sekitar pukul 13.14 WIB. Adapun kronologis kejadian, awalnya motor korban dengan Nopol KH 3852 LL dan truk yang belum diketahui nopolnya melaju dari arah Bundaran Polres Kotim.
Namun posisi motor tersebut berada dibagian belakang truk, sehingga pas sampai di perempatan KFC Jalan Kapten Mulyono korban, merem mendadak motor di samping truk, sehingga jatuh di bagian samping kiri. “Diduga terjatuh di bagian samping kiri truk dan kemungkinan saat dia jatuh supir truk tidak melihat dan truk tersebut maju dan mengenai korban,” ungkap Anton warga sekitar.
Kemudian setelah itu, akibat dari peristiwa tersebut mengalami luka cukup para diduga dibagian kepala hingga mengeluarkan darah di sekujur tubuhnya. Sehingga korban meninggal di tempat. “Banyak darah di area kepalanya, namun saya tidak tau apa aja yang luka,” tuturnya.
Saat ini korban sudah dibawa ke kamar jenazah RSUD dr Murjani Sampit. Karena tidak ada identitas korban, sehingga belum ada keluarga yang datang. Sementara supir truk sudah diamankan di Satlantas Polres Kotim. Untuk diketahui juga bahwa motor yang dikendarai oleh perempuan tersebut hanya mengalami lecet bagian kiri untuk truknya belum diketahui sampai berita ini dinaikan.
(gus/matakalteng.com)
Dapatkan konten "Senggol Truk Nyawa Wanita ini Melayang" dengan mengirim permintaan melalui email konten@matakalteng.co.id
Discussion about this post