SAMPIT – Geger, sesosok mayat mengapung di daerah aliran sungai Mentaya, tepatnya di Desa Ganepo, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), Sabtu 12 Oktober 2019, sekira pukul 12.30 WIB.
“Benar adanya kejadian ini. Jenazah korban tanpa identitas tersebut sudah di evakuasi ke kamar jenazah RSUD dr Murjani Sampit,” kata Kasatpolair Polres Kotim Iptu Jaka Waluya mewakili Kapolres Kotim AKBP Mohammad Rommel.
Jenazah berjenis kelamin pria tersebut diperkirakan sudah berumur 3 hari lebih. Aroma menyengat keluar dari jenazah tersebut. Tidak ditemukan identitas sedikit pun dibadan korban. Hanya ada sebuah gelang yang biasa digunakan oleh penumpang kapal.
“Bagi masyarakat yang merasa kehilangan keluarga, bisa diperiksa ke kamar jenazah. Jenazah akan di visum untuk mengetahui penyebab kematiannya,” terang Kasatpolair.
(shb/matakalteng.com)
















Discussion about this post