KUALA PEMBUANG – Bupati Seruyan, H Yulhaidir menghadiri sekaligus membuka secara resmi pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) III Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kabupaten Seruyan Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021, bertempat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Seruyan, Minggu 11 April 2021.
Pada sambutannya, bupati menekankan perawat harus memiliki naluri kepedulian yang tinggi dengan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. “Berikan yang terbaik untuk masyarakat, melayani dengan ramah, bekerja dengan hati,” ucapnya.
Menurut H Yulhaidir, perawat merupakan salah satu profesi yang mulia membantu masyarakat kembali sehat baik masyarakat di perkotaan maupun di pelosok desa dengan bekerja iklas.
Oleh karena itu, bupati kembali menekankan bagi tenaga perawat yang ditempatkan bertugas di desa agar melaksanakan tugas dengan disiplin dan bertanggung jawab. “Jangan sampai meninggalkan tugas, jangan sampai pelayanan kepada masyarakat terabaikan dan tidak terlayani,” tegasnya.
(ais/matakalteng.co.id)





















Discussion about this post