BUNTOK – Polres Barito Selatan (Barsel), menyambut hangat kunjungan kerja (kunker) Pj. Bupati Barsel yang baru Dr. H. Deddy Winarwan, M.Si. di Mapolres setempat, Jumat 26 Mei 2023.
Iringan jajaran kehormatan dan barisan personel turut menyambut kedatangan orang nomor satu di Kabupaten Barsel beserta rombongan tersebut.
Kunjungan kali ini merupakan Silaturahmi Pj. Bupati Barsel yang baru dalam rangka memperkuat sinergi pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat yang merupakan instrumen penting dalam membangun wilayah.
Dalam Kesempatan itu, Kapolres terlebih dahulu memaparkan situasi kamtibmas dan kekuatan personel maupun sarpras yang ada di Polres Barsel.
“Selamat datang dan terima kasih atas kesediaan waktu Bapak Bupati berkunjung di Mapolres Barito Selatan, kami berharap dengan adanya Kunker ini, dapat semakin memperkuat kerjasama dan sinergitas antara Pemerintah Daerah dan Polri di wilayah Barsel,” ujar Kapolres.
Orang nomor satu di jajaran Polres Barsel itu menegaskan, bahwa Polres Barsel siap bersinergi menciptakan situasi Kamtibmas yang aman, damai dan kondusif serta mendukung penuh program-program pemerintah baik tingkat pusat dan daerah.
“Mari kita sama-sama bersatu menciptakan sinergisitas guna kemajuan daerah berjuluk Dahani Dahanai Tuntung Tulus ini,” kata Perwira Menengah (pamen) dengan dua melati di pundak itu.
(co/matakalteng.com)
Dapatkan konten "Pj. Bupati Barsel Kunjungi Polres Barsel " dengan mengirim permintaan melalui email konten@matakalteng.co.id
Discussion about this post