BUNTOK – Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Akhmad Akmal Husaen mengungkapkan, pencairan gaji ke-13 hingga saat ini masih menunggu keputusan pemerintah.
“Intinya kami akan segera menginformasikan bilamana peraturan perundang-undangan sudah diterbitkan, maka langsung eksekusi untuk pencairan gaji ke-13,” kata Akhmad Akmal Husaen, Senin 6 Juli 2020.
Akmal Husaen juga menjelaskan, sejauh ini pihaknya masih menunggu informasi tentang segala kententuan dan waktu untuk pelaksanaan pencairan gaji ke-13.
Jika keputusan tersebut sudah diterbitkan, maka pihaknya akan segera memberitahukan informasi itu kepada publik khususnya bagi rekan-rekan ASN, TNI-Polri serta Pensiunan, sehingga tidak terjadi kesimpang siuran atau ketidak pastian informasi untuk hal pencairan gaji ke-13 tersebut.
(vi/matakalteng.com)





















Discussion about this post